Berkendara ke Caversham, Margaret Chocolate Factory, Lancelin & Pinnacles Desert (Perth #3)

IMG_4611

Pinnacles Desert

 

Pinnacles Desert jaraknya sekitar 197km dari kota Perth. Untuk kesana pilihannya adalah ikut tour atau rental mobil. Kami memilih rental mobil saja, biar punya pengalaman nyetir di negara orang. Ikut tour selain dibatasi oleh waktu, kebanyakan menghabiskan waktu di tempat-tempat belanja. Selain itu biayanya cukup mahal sekitar 1,7juta perorang termasuk makan siang yang belum tentu halal.  Mending rental mobil meski bersusah payah mencari arah jalan namun sensasinya beda. Banyak pengetahuan yang di dapat. Continue reading

Advertisements

Berkeliling dengan Bus Kucing (Perth #2)

Cara termurah dari airport ke kota Perth adalah naik bis umum no 37, hanya 4,4AUD one way. Kebetulan haltenya gak jauh dari apartment yang kami sewa. Alternatif lain, bisa naik taxi dan bis khusus yang mengantar langsung ke apartment, harganya 15AUD. Sebagai budget traveler, kami harus pandai-pandai mengatur pengeluaran biar sesuai dengan target budget yang diperkirakan.

Dari terminal Internasional Perth Airport, kami naik shuttle bus gratis ke terminal Domestik, trus ambil bus no 37. Check in apartment, masak mie goreng kemudian jalan-jalan. Hari pertama ini kami mau keliling-keliling dalam kota Perth. Perth menyediakan bus gratis keliling Central Business Distric (CBD) namanya bus kucing atau bus CAT. Bus CAT ini terdiri dari 4 jalur yang dibedakan melalui warna. Peta kota Perth termasuk rute bus CAT mudah ditemukan dimana saja.

download cat map

Continue reading

Beratttt….liburan kali ini (Perth #1)

Image result for quote tentang travelling

It’s time to travelling again..yeay. Sayangnya gak semulus trip-trip sebelumnya. Ada saja problem masing-masing orang yang rencananya ikut travelling bersama. Tari, gagal berangkat karena gak dapat izin cuti. Aries, gagal berangkat karena gak dapat izin dari ortu. Saya saat nulis ini sedang di atas pesawat Garuda otw Denpasar, problemnya travel cooker yang selalu setia menemani gak bisa ikut serta karena rusak… hihihi. Seharian sibuk mencari gantinya, gak berhasil. Maklum typical horang Indonesia banget,  gak kenyang kalo gak makan nasi. Risma, sedianya sepesawat dengan saya ke Denpasar gagal berangkat. Sakitnya tuh disini, nyesak. Gegara Batik Air dari Manado delay 4 ½ jam. Trus pada saat boarding pesawat ke Denpasar, pesawatnya baru mendarat di Makassar, dan parkirnya pake jauh jadi butuh waktu untuk segera kemari. Saya masih nungguin belum mau masuk sampai di last minute, petugasnya nanya, Ibu mau ditinggal juga? Kaptennya katanya gak bisa nunggu. Apa boleh buat, dengan berat hati saya masuk. Beruntung ternyata masih ada Lion yang mau ke Denpasar delay sekitar 4 jam. Mudah-mudahan Risma tetap mau ikut trip ini, kalo gak jadi ikut, gak jadi makan rica roa khas Manado yang udah disiapin untuk trip ini. Marcy, last minute baru tau kalo paspornya tercecer. Itupun karena saya minta di fotoin paspor masing-masing untuk web check in kemarin. Nyaris juga gak jadi berangkat, namun secepat kilat paspor penggantinya jadi, tentunya pake harga express gila.

To be continued..coz pesawat sudah mau landing.. Continue reading

MURAH TAPI GAK MURAHAN

Saya salah satu yang sangat sedih ketika musibah Airasia  terjadi dan opini awal yang terbentuk salah satunya adalah karena tiketnya murah sehingga berpotensi mengabaikan keselamatan. Ampun. Lalu keluarlah aturan untuk mengatur tarif batas bawah penerbangan komersial yaitu 40% dari tarif batas atas. Sedih, karena tiket gak bisa semurah dulu lagi.

Sangat naif jika mengaitkan tiket murah dengan keselamatan penerbangan. Kecelakaan penerbangan umumnya disebabkan tiga faktor, yakni kelalaian manusia, masalah teknis, dan alam. Kementerian Perhubungan pada 2012 merilis data bahwa 52% penyebab utama kecelakaan transportasi udara ialah faktor manusia, 42% masalah teknis, dan 6% faktor alam. Dan kalau dilihat dari definisinya keselamatan Penerbangan adalah suatu keadaan terpenuhinya persyaratan keselamatan dalam pemanfaatanwilayah udara, pesawat udara, bandar udara, angkutan udara, navigasi penerbangan, serta fasilitas penunjang dan fasilitas umum lainnya. Pada penerbangan baik militer maupun sipil, keselamatan penerbangan diselenggarakan oleh pemerintah. Jadi tiktoknya lebih banyak pada pemerintah. Airlines sisa mengikuti regulasi saja.

Tiket murah itu lebih pada strategi promosi perusahaan untuk memenangkan persaingan sesama airlines dan sebagai salah satu upaya untuk mencapai keunggulan kompetitif yang berkelanjutan. Kalau diliat dari skema berikut, murahnya tiket ada beberapa faktor: Continue reading

APA YANG KAU CARI DI BATUTUMONGA?

IMG_7243

“Pa, yuk ke Toraja,”kata saya. “Cari apa disana?” tanya dia. Pengen nyari tempat yang namanya Batutumonga sama baby grave, kata saya lagi. Misua saya itu sebenarnya gak doyan nyari tempat-tempat yang menurutnya gak jelas, tapi ngikut aja..hehehe. Apalagi Toraja udah beberapa kali dikunjungi. Batutumonga itu terkenal karena viewnya yang spektakuler di daerah ketinggian Toraja, trus baby grave adalah kuburan bayi suku Toraja di pohon khusus. Dua tempat inilah yang belum sempat dikunjungi pada kesempatan yang lalu.

Ada yang menyebut Batutumonga sebagai kampung diatas awan yang berada di kaki gunung Sesean. Sebutan itu tidak salah. Pemandangan yang disajikan sepanjang jalan emang ciamik. Dimulai dari tongkonan berbagai ukuran (rumah adat toraja) yang banyak dilewati, kemudian semakin menanjak tampaklah terasering (rice terrace). Lalu kuburan batu, saya kagum keuletan para tukang batu Toraja memahat batu untuk ditempati sebagai liang kuburan. Begitu sampai di Mentirotiku guest house, kami lalu mutar balik. Gak paham juga dimana puncaknya Batutumonga itu, namun cukuplah untuk sekedar tau Batutumonga.

IMG_7228

tongkonan di dataran rendah

IMG_7233

view di ketinggian batutumonga

 

IMG_7238

kuburan batu

 

IMG_7240

rice terrace along the way to batutumonga

IMG_7246

Batutumonga, kampung diatas awan

 

IMG_7248 IMG_7251

IMG_7268

salah satu rumah panggung yang dilewati, lengkap dengan ukiran khas toraja. Banyaknya tanduk tedong (kerbau) menandakan si empunya rumah pernah melaksanakan upacara ada kematian khas Toraja (rambu solo’) dan banyaknya tanduk tedong penanda tingginya gengsi rambu solo’)

IMG_7265

our trip ends here.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Perjalanan kami lanjutkan untuk ke kuburan bayi di pohon Tarra. Pengen ngeliat pohon tempat bayi yang belum tumbuh giginya di kubur. Gak mudah menemukan tempat ini, namun setelah bertanya beberapa kali, kami sampai ke lokasi tersebut. Sayang, salah sasaran. Maksud hati yang pengen dikunjungin Baby Grave Kambira, namun kami terlalu cepat berbelok lantaran ada penanda lokasi Baby Grave. Rupanya itu lokasi baru, baby grave Landan Kote namanya yang dibuat oleh penduduk disitu untuk menyaingi Baby Grave Kambira dan mendapatkan peluang pendapatan disitu. Sebel sih, tapi apa boleh buat. Soalnya pas udah bayar ongkos masuk sama penduduk baru tau kalau itu bukan tempat yang dituju.

IMG_7277

kotak-kotak yang dipahat di pohon tarra adalah tempat jasad bayi ditaruh

IMG_7276

Baby grave Landan Kote

 

 

BERMAIN DI PULAU DUTUNGAN

IMG_7067

Kalo diajak main air, Aya n Dede gak ada bosan-bosannya. Kali ini saya ajak ke Pulau Dutungan di Desa Palanro Mallusetasi Barru. Hanya sekitar 20 menit berkendara dari Pare-Pare. Pulau ini kecil saja dan tidak semua bagian dari pulau ini bisa dipakai mandi-mandi. Cocok untuk gathering keluar or kantoran, coz menyediakan cottage dan area untuk bermain bersama. Air tawar untuk mandi bisa memanfaatkan sumur yang ada dengan gratis. Asik kan. Biasanya problem mandi di pulau karena keterbatasan air tawar sehingga jadi gak gratis. Fasilitas lainnya ada mushalla dan ada resto kecil.

Untuk ke pulau ini cukup membayar biaya transport perahu 30ribu per orang pp.

IMG_7028

dermaga menuju pulau dutungan

 

 

 

 

IMG_7045

di perahu

IMG_7047

tiba di dutungan island, tampak banyak yang bersiap2 menyeberang pulang

IMG_7056

main air


IMG_7063

 

 

 

 

 

 

 

IMG_7068

cottage di pulau dutungan

IMG_7048

jalan setapak di pulau dutungan


JHT

Image result for bpjs ketenagakerjaan jht

 

JHT …singkatan Jaminan Hari Tua, salah satu program dari BPJS Ketenagakerjaan.

JHT itu …merupakan tabungan sebagai perencanaan kehidupan di masa tua

JHT itu …nantinya dikembalikan sebesar keseluruhan iuran yang telah disetor ditambah dengan hasil pengembangannya. JHT itu …hak setiap pekerja.

JHT itu …bebas biaya administrasi apapun

JHT itu …baru dikenakan pajak jika saldo JHT>50jt

JHT itu …saldonya dapat dicek setiap saat dengan BPJSTK Mobile (aplikasi yang dapat diunduh pada hp berplatform Android).

JHT itu …sumber iurannya ada 2 yaitu 2% gaji dibayar oleh pekerja dan 3,7%gaji dibayar oleh perusahaan pemberi kerja.

JHT itu …hasil pengembangan saldonya selalu diatas sukubunga deposito perbankan. Tahun 2014 saja hasil pengembangannya 10,55% lho. JHT itu …kalau mau saldonya cepat membesar, edukasi perusahaan tempat bekerja untuk melaporkan gaji yang sebenar-benarnya dan melakukan pembayaran iuran tepat waktu.

JHT itu …dibayarkan apabila tenaga kerja: Mencapai umur 55 tahun atau meninggal dunia, atau cacat total tetap; atau Mengalami pemutusan hubungan kerja sebelum berusia 55 tahun dan telah menjadi peserta sekurang-kurangnya 5 tahun dengan masa tunggu pembayaran selama 1 bulan pasca PHK atau Meninggalkan wilayah Indonesia untuk selama-lamanya atau Pindah pekerjaan menjadi Pegawai Negeri Sipil/Anggota POLRI/Anggota ABRI

 

Masa depan cerah ditentukan dari sekarang.