LONG WEEKEND EDISI IMLEK

Long weekend kali ini seputaran Makassar saja. Cari buku, makan-makan, cari air terjun, makan-makan lagi, trus berakhir berenang dan nginap di hotel.

Tidak ada perencanaan khusus buat long weekend, sekedarnya saja. Mau jalan-jalan berempat yang pake terbang-terbang, terasa seperti pemborosan dan mau kemana? Malas banget pergi ke daerah yang udah pernah didatangi dan memikirkan padatnya orang di tempat-tempat wisatanya bikin tambah malas. Dan secara barusan juga pulang berumrah berempat. Kepikiran juga buat jalan bareng teman saja, tapi ngecek tiket tujuan luar yang deket-deket aja udah gak ada murahnya. Domestik sama saja, nyari info tentang Labuan Bajo, dihitung-hitung juga masih mahal dan perginya harus beramai-ramai biar sharing costnya ringan. Yah, rejekinya anak-anak, menghabiskan waktu bersama mereka saja di Makassar.  Continue reading