BEAUTIFUL INDONESIA: TUMBAK

@hill of baling-baling island, tumbak, southern minahasa

901853_533246260052464_1005136268_o

@hill of baling-baling island, tumbak, southern minahasa

902727_533248543385569_2113907559_o

Video:

 

Advertisements

5 thoughts on “BEAUTIFUL INDONESIA: TUMBAK

    • halo mbak mawar, sorry postingan ini gak sempat dinarasikan… tp swear daerah ini cantik banget. Dari manado ke tumbak (minahasa tenggara) sekitar 3jam, kita nginap di villa tengah laut yang sangat sederhana yang dimiliki oleh yoan, bule prancis yang kawin sama orang sana. Sama yoan diajakin snorkling di beberapa titik sampai puas dan naik bukit di pulau baling-baling… biaya waktu itu 500rb udah termasuk transport manado-tumbak pp, penginapan 1 mlm, island hopping dan makan… direply aja lagi kalo serius mo kesana ntar saya carikan no telpnya si yoan…

  1. hi mbak,, indah banget y pulaunya,, bagi kontaknya Mr Yoan blh?
    Insya Allah bulan depan sy mau ke manado,, mudah2an bisa ke Tumbak ini 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s