BOSS, PLS I NEED THIS LEAVES…

Berusaha konsen ke kerjaan 2 harian ini gak bisa-bisa…alhasil yang dikerjakan adalah browsing-browsing gak jelas, jadi rajin fesbukan, melongo depan computer, ribut-ribut mengenai sk mutasi staff yang menggemparkan itu. Udah gitu jam 6.30 udah balik ke kos-an. Padahal biasanya saya tinggal di kantor sampai jam 8 lewat, mood kerjaku bagus kalau udah lewat jam kantor. Hmm….Sadar banget betapa gak produktifnya diriku. Semuanya gara-gara memikirkan cutiku yang sampai sekarang belum saya ajukan. Belum berani ngajuin dan sebenarnya malu buat ngajuin. Sebagai middle manager, saya belum bisa memenuhi harapan diriku sendiri, harapan bosku dan harapan perusahaanku, alias beberapa targetku belum tercapai dengan baik. Hubungan personal dengan bosku baik sih, tapi tidak menjamin saya bisa dengan mudah cuti. Business is business. Tetapi semakin ditunda, mungkin juga gak lebih baik. Cuti ditolakpun juga sangat gak baik bagi kondisi psikis ku. Sudah jauh ku melangkah, visa udah dapat, tiket return Jakarta-Ams gak bisa refund kalo gak jadi pergi, biaya booking akomodasi, tiket manado Jakarta sudah terbeli begitu pula 3 tiket pesawat antar negara dan 1 tiket kereta antar Negara. Berapa rugiku? So I need this leaves so much. As a consequences of your approval of my leaves, I will more take good care of my responsibilities. Promise to improve the strategy to achieve the targets.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s